- Главная
- Семена
- Пряные травы и лекарственные растения
- Кухонные пряности к мясу, 2г, Гавриш
Кухонные пряности к мясу, 2г, Гавриш
Описание

Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка.
Характеристики
Травы | Набор пряных трав |
Наименование на латыни | Kuhonnie travi |
Свойства и особенности | |
Грунт выращивания | открытый грунт |
Вкус | пряный |
Дополнительное применение | набор для мяса |
Количество семян в упаковке | |
Серия | Набор |
Фасовка | 2г |
Информация о производителе | |
Страна | Россия |
Производитель | Агрофирма Гавриш |
Торговая марка | Гавриш |