- Главная
- Семена
- Мицелий грибов
- Мицелий гриба Подберезовик на зерновом субстрате, 15мл, Гавриш
Мицелий гриба Подберезовик на зерновом субстрате, 15мл, Гавриш
Описание

Распространенный, хорошо всем известный съедобный гриб. Считается по вкусовым и питательным свойствам одним из лучших среди трубчатых грибов. Шляпка круглая, диаметром до 20 см, сначала выпуклая, затем подушковидная, различных оттенков от серого до бурого, иногода кремовая или черно-бурая. Трубчатый слой бело-серый. Ножка высокая (до 20 см) и тонкая (2-3 см в диаметре) покрыта темными чешуйками. Мякоть белая с мягким грибным ароматом и вкусом. Используется для всех видов кулинарной обработки. Хорош для зимних заготовок (сушки, замораживания).
Советы по разведению
Разбивать грибную плантацию рекомендуется с мая по август. На участке должны расти березы не моложе 4-х лет. В качестве субстрата рекомендуется использовать готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа.
Советы по разведению
Разбивать грибную плантацию рекомендуется с мая по август. На участке должны расти березы не моложе 4-х лет. В качестве субстрата рекомендуется использовать готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа.
Характеристики
Грибы | Подберезовик |
Наименование на латыни | Leccinum scabrum |
Количество в упаковке | |
Серия | Грибное лукошко |
Фасовка | 15мл |
Информация о производителе | |
Страна | Россия |
Производитель | Агрофирма Гавриш |
Торговая марка | Гавриш |