- Главная
- Семена
- Мицелий грибов
- Мицелий гриба Опенок зимний на древесной палочке, 12шт, Гавриш
Мицелий гриба Опенок зимний на древесной палочке, 12шт, Гавриш
Описание
Традиционный в России съедобный гриб, всегда ценился за обильный урожай, сильный аромат и нежную мякоть. Опенок зимний, в природных условиях, растет при температурах ниже 15°С. Его собирают даже под снегом. Шляпка диаметром 2—10 см, плоская (у молодых грибов выпуклая), желтая, медово-коричневая или оранжево-коричневая. Мякоть тонкая, от белой до светло-жёлтой, с приятным вкусом. Ножка трубчатая, плотная, характерного бархатисто-коричневого цвета, наверху красновато-коричневая. Перед употреблением опята рекомендуется отварить и отвар слить. Далее грибы можно жарить, солить, мариновать, добавлять в супы. Сушеные грибы отваривать не обязательно. Опёнок зимний легко культивировать, и результат виден очень быстро. Поэтому он – идеальный вариант для новичков.
Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по сентябрь, в помещении — в течение всего года. В качестве древесной ос
Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по сентябрь, в помещении — в течение всего года. В качестве древесной ос
Характеристики
Грибы | Опёнок |
Наименование на латыни | Flammulina velutipes |
Количество в упаковке | |
Серия | Грибное лукошко |
Фасовка | 12шт |
Информация о производителе | |
Страна | Россия |
Производитель | Агрофирма Гавриш |
Торговая марка | Гавриш |